top of page

Decorando la Cena Solidaria de la Casa Ronald McDonald Barcelona


CAST - Un 11 de abril de hace 2 años iniciamos las #tardescordepaper en la @casaronaldbcn.

Este 11/04 la Casa Ronald Barcelona ha celebrado su 17o aniversario. Y hemos puesto nuestro granito de arena... En estas últimas semanas l los #talleresenlacasa se han dedicado a crear y preparar los centros decorativos de las mesas de la #cenabenefica.

FELICIDADES Casa Ronald Barcelona por la gran labor que haceis de crear un hogar fuera de casa para las familias con hijos /as con enfermedades tratadas en los hospitales de Barcelona. Gracias por hacernos partícipes.

Entre todos y todas sumamos.

CAT - Un 11 d'abril de fa 2 anys vàrem iniciar les tardes Cor de Paper a la Casa Ronald Barcelona.

Aquest 11/04 ha estat el 17è aniversari de la Casa Ronald. I hem posat el nostre granet de sorra... Aquestes últimes setmanes els #tallersalacasa s'han dedicat a crear i preparar els centres decoratius del #soparbenèfic.

FELICITATS Casa Ronald Barcelona per crear una llar fóra de casa per a famílies amb infants amb malalties que són tractades als hospitals de Barcelona. Gràcies per fer-nos partíceps. Entre tots i totes sumem. #cardiopatiascongenitas #cardiopatiescongenites #proyectosconalma #projectesambanima #cordepaper #cordepaper_bcn #acccb @casesambcor

@pintyplus_oficial


RECENT POSTS

ARCHIVE POSTS

bottom of page